No flash player!

You need to upgrade your Flash Player. Click here to go to Macromedia download page.

Extreme Architects


Описание концепции.

Концепт-проект
Парка экстремальных видов спорта
представляет собой всесезонный спортивный комплекс для экстремальных видов спорта.


География строительства
: крупные города, а так же создание спортивного центра в зоне доступа нескольких областных населенных пунктов.

Состав комплекса и архитектурный облик: могут быть различны в зависимости от условий (бюджет, желание заказчика, потенциальные клиенты, градостроительная ситуация, географ. условия и др.).

Преимущества: новый сегмент на рынке проектируемых комплексов для развлечений и досуга, нацеленный на активный отдых и зрелищные мероприятия.


Философия: мы глубоко убеждены, что такие комплексы станут украшением любого города и региона, привлекут международное внимание экстремальной молодежи, прессы и телевидения. 
Поэтому архитектура должна быть:

  • максимально на высоком уровне.
  • качественной и функциональной.
  • с пониманием для какой культуры и публики она предназначена.

    Влияние:
    прежде всего мы видим влияние на социальную, общественную, и культурную сферу жизни человека. И хотим вывести на новый уровень, объединить экстремальную культуру и эстетическую.

В состав концепции ПАРКА ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА входят:

  • Здание спортивно-развлекательного комплекса.
  • BMX-стадион.
  • Бетонные пуллы для скейтбординга и роликовых коньков.
  • Инфраструктура, необходимая для функционирования здания: благоустройство, паркинг, открытая площадь.

Спортивно-развлекательный комплекс

Многофункциональное пространство, удовлетворяющее экстремальную публику на любой вкус. Место, которое станет эпицентром жизни молодежи.

Основные спортивные функции:

· Крытый скейтбордпарк, где мы решили предложить раздевалки. А с балкона, где расположены столики, открывается вид на происходящие рубилово. А может с трибуны??? Тогда это позволит проводить контесты международного уровня по скейтбордингу, BMXу, роликовым конькам. А если установите рампы! То можно проводить соревнования по верту во всех этих дисциплинах. Наличие таких комплексов с вертом позволит тренироваться российской молодежи, и кто знает, когда-нибудь в России будет наш Тони Хавк и Russian Х-Games.

За качество отвечает …

· Скалодром от WALLTOPIA со всей необходимой инфраструктурой. До поездки в горы еще 2 месяца? Почему бы не потренироваться. Или придти с девушкой и провести время покоряя высоту, вместо того чтобы опять поглощать калории в кафе. Хотя кто знает, она может запасть на инструктора.

· Крытый картодром. А почему бы его не запроектировать в двух уровнях!

Повесить хронометраж времени, переодеться в комбинезоны гонщиков и провести корпоративные соревнования. В то время как ваши болельщицы будут наблюдать за схваткой, попивая Махито. Любой почувствует себя Шумахером за картами от RussKART.

· Роллердром. Отличная плоская площадка, куда вы можете придти, если в вашей «Калифорнии» идет снег или дождь. Посмотреть, как ваш ребенок нарезает круги, поедая на ходу мороженное. Ну а если экстрим-молодежь хочет потоптать под dram'n'bass или ваш город решил посетить Pendullum, то это пространство свободно для вас в ночное время. Зачем простаивать?

В дополнение к этому советуем предусмотреть:

· помещения для премьер фильмов, конференц-зал.

· ресторан с хорошим видом, как дополнительный источник дохода.

· детскую комнату, где можно оставить ребенка.

· пространство под магазин (какой бренд сделает лучшее предложение что бы попасть в ваш комплекс?).

· мастерская оборудования и много чего еще.

А на что способна ваша фантазия?

Какие потребности в вашем регионе?

Чего жаждет молодежь?

Аэротруба?

Аквапарк?

Серфпарк?

Флоурайд парк?

Акробатический зал?

Закрытый горнолыжный комплекс?

Может Стадион?

BMX –стадион класса А международного уровня на 4,5 тыс. зрителей представляет собой трассу для соревнований длинной 300м и открытые трибуны в 13 рядов.

Привлекательность:

С одной стороны он не является таким значительным, как большие арены для футбола, но он дешевле в строительстве, меньше по занимаемой площади и максимально зрелищен.

И в этом его преимущество.

Соревнования по мотофристайлу!

Red Bull c Х-Fighters в вашем городе.

У вас есть мотоклуб? Тогда будет.

Небольшая работа бульдозера и специалиста, и трасса готова для соревнований по BMX.

Компания I.S.P.A. в лучшем виде запроектирует системы телетрансляций, чтобы событие в вашем городе увидели на другом континенте.

Открытый скейтбордпарк из бетонных пуллов. Вы знаете, что все началось с бассейнов, с которых спустили воду? В Калифорнии они со скругленными стенами и полом. Мы подумали: почему бы их не набрать обратно в жаркий летний день?

Ну а хорошая инфраструктура и площадь перед зданием позволит проводить различные спортивные и музыкальные мероприятия. А с эксплуатируемой кровли откроется замечательный вид для зрителей.

Представьте открытие вашего комплекса. Это должно быть неповторимо!

Чтобы это все было привлекательно, работало в плюс, необходимо качественно решить многие вопросы, с которыми мы готовы справится.

Мы знаем, о чем говорим.


Extreme Architects