ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

 

Компания I.S.P.A.-Engineering – это ведущий системный интегратор, работающий на рынках России и стран СНГ уже более 20 лет. Компания предоставляет услуги по проектированию и комплексному оснащению строящихся и реконструируемых объектов индустрии спорта и культуры, досуга и развлечений.

Для спортивных сооружений I.S.P.A. предлагает решения с использованием систем постановочного и архитектурного освещения, звукоусиления спортивной арены и фонового озвучивания фойе, систем отображения информации (спортивное табло, медиакуб), технологической связи и технологического телевидения, а также систем синхроперевода, оборудования для пресс-центров, комментаторских кабин, аппаратно-студийного блока.

Среди значимых проектов I.S.P.A.-Engineering последних лет - спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье», Малая Ледовая Арена на 7000 мест (Сочи 2014), Государственный Кремлевский дворец, Большой, Мариинский и Александринский театры, Московский международный Дом музыки, Дворец культуры и спорта "Газовик" (Оренбург), Ледовый дворец спорта (Екатеринбург) и многие другие.

Сегодня I.S.P.A. имеет филиалы в ключевых регионах Российской Федерации: в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, а также представительства в Минске и Киеве. Компания предоставляет своим клиентам надежные решения, основанные на самых современных технологиях, а также высоком профессионализме и богатом опыте своих менеджеров, инженеров и разработчиков.
 Компания I.S.P.A.-Engineering - участник «Ассоциации Спортивного Инжиниринга», некоммерческой организации, объединяющей предприятия спортивной отрасли России с 2002 года.

 В 2009 году компания I.S.P.A.-Engineering вступила в «Российскую Ассоциацию Спортивных Сооружений».

 Компания I.S.P.A.-Engineering включена в перечень надежных субподрядных организаций, допущенных к проведению работ в Краснодарском Крае.